Вы теперь одна семья
И на двоих проблемы и страсти, Em F#
И вам заходить теперь в одну дверцу, Hm D
Вместе идя по дороге счастья… G F#
И друг другу без остатка G F#
Дарите вы своё «я»… Hm
Вы теперь – одна загадка, G F#
Вы теперь – одна семья. Hm
Припев:
Вы теперь одна семья – Hm
Так будет всегда среди света и тьмы… G
У вас теперь, кроме вашего «я», F#
Есть ещё и ваше «мы»… Em F#
Вы теперь друг у друга есть… D
Вы, а в будущем и не только… A7
Поводов для счастья не счесть – Em F#
И это прекрасно, а не горько! G F#
2) У вас на двоих теперь – одна дорога,
Кроме многих прочих дорог,
И жизнь порою довольно строго
Будет оценивать ваш урок,
Но разве не мелочь это
И не ерунда?
Главное, чтоб света
Вам хватало всегда.
Припев:
6.04.2012
Свидетельство о публикации №112062904440