свобода

завести дневник?прочитают.
продолжать молчать дальше?я сойду с ума.
я хочу разбить себе грудь,душу и выпустить все что накопилось там внутри.
это будет незабываемо,феерично.я буду харкать кровью,задыхаться,но я сделаю то,чего желаю.
то,от чего я спокойно усну.
и те кто причинил мне боль,навсегда останутся отмеченные моей кровью.


Рецензии