Открытые двери

Бестолковые числа толкутся в карманах, вселяя надежду в умы наркоманов
Понятия сотканы из права жизни, хотя не понятно, как можно так выжить
Одно все и тоже, сурок отдыхает, в любую погоду себя заряжает
Наполняя органику нужными кодами, в тело вселяя безликое золото...

Жизнь ради смерти, смерть ради жизни, банальна причина, секреты в конверте
Приходят, когда ничего не меняется, ставка поставлена, дальше внимательно
Читай про себя, пожелтевшие буквы, бумага с годами черствеет, что грустно
Смысл  в послании, твой ключ к спасению, не потеряй, наслаждайся видением...

Открытые двери - надежда на лучшее, свет порождает налипшее будущее
Просто поддайся, заставь себя сдвинуть, к тому кто даст шанс тебе заново выжить
Может быть это подарок от Бога, видишь он видит, что ты у порога
Стоишь не решаешься снова родиться, тело спасти, душу светом очистить....

Числа как зомби, зомбируют мысли, каждый наверно читал в детстве книгу
Золушка стала в ней милой Принцессой... Кто в это верит? Любимая Фея
Тебе она тоже подскажет как правильно,  сделать шаги в новый мир своей магии
Наполняя органику нужными кодами, в тело вселяя безликое золото...


Рецензии