Я такая мамачка у тебя счастливая
у тебя счастливая,
Потому что мамачка
Ты моя любимая.
Не отдам тебя я
Никому на свете.
-Дует маме доця
На животик ветер.
- Вот родится братик
Или же сестричка,
Поведу их в садик,
Буду петь как птичка.
Тогда будем вместе
Мы делить мамуля
Сказочное счастье
Мамачку целуя".
29.06.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112062904404