Яблоки из снегопада

Мы молчали с тобою рядом,
сжались сумерки в хрустале,
где под сахарным снегопадом
мёрзли яблоки на столе.
И размолвки катился мячик,
всё труднее его достать.
Этот вечер - игривый мальчик,
продолжает в  войну играть.
Я твою принимаю сторону,
не молчи, не сердись, не надо.
Обниму, и разделим поровну
эти  яблоки из снегопада.               
Эти сахарные надежды,
что немного всегда горчат.
Знаю, будет у нас, как прежде,
если души не разлучат.


Рецензии