Свет

Лист предо мною, на нем - точки… точки.
Где вы мои, словно солнышко, ночки?
Но темнота, ты  хоть «выколи глаз».
Ручка застыла в сомненьи сейчас:

-Если опять напишу я -  «желанья»,
То нарисуются рядом - «страданья».
Видно, напрасны  мечты под луной.
Тихо струится лишь воздух ночной.

Крикну себе: «Отвори окна, двери!»
И в невозможное все же поверив,
В небе увижу звезды яркий след,
Сердцем почувствую солнечный свет.


Рецензии