хотела стихов, посвященных душе
на самом же деле была недотрогой.
путь в твое сердце заросшей дорогой,
я выбрал его целью себе.
тихонько пройти, пред тобой очутясь
и губ твоих нежно коснувшись губами.
добить неприступность своими стихами,
да счастью пред верой своей помолясь!
я верю в себя! добью твою крепость!
ты станешь моею любимой женой.
я с честью закончу осадочный бой,
а ваши глаза награда за смелость.
Свидетельство о публикации №112062904283