ты хочешь ко мне вернуться

ты хочешь ко мне вернуться,
я чувствую это душой.
в постели вместе проснуться,
встать за тебя стеной.

защищать от людских пороков,
от божьего гнева сберечь!
мешают много порогов,
воде без препятствий течь.

я все равно сделаю это,
тебя сберегу ото всех.
наше с тобою лето,
вызовет радостный смех.


Рецензии