Сердце замерло
Все это, – мираж???
Мираж.....
Сердце замерло аж,
Нет! Не правда, – было!!!
Было???
Есть!!!
Где???
Где было, – там и есть,
Но, не здесь.
Казалось счастья так близко.....
Все горело, кипело, кричало, звало,
И капель весенняя пела,
А лето высушило это,
Зима так много обещала,
И голод страсти, – лед топил,
И месяц так звезду любил!
Звезда, конечно же, – сверкала,
Но чувств его не понимала,
И..... Млечный путь ее манил.....
О, как же он ее любил!!!
Любовь – мираж,
Как не крути,
Мираж встречается в пути.
Неужто.....
Все это мираж???
Сердце замерло.....
LeOr.
29.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062904247