Женская дружба

Прошло уже, лишь 18,
Моя Мария навсегда!
С тобой, поссорившись однажды,
Я дружбой дорожу всегда,
Тебя люблю, мой друг бесценный,
Хоть раздражаешь иногда,
С твоим характером, поверь мне,
Мы в симбиозе на века!


Рецензии