Не хочешь? Не надо

                Не хочешь? Не надо.
                Я страждущим взглядом.
                Не буду глядеть никогда.
                Пройду стороною,
                И больше со мною,
                Не надо встречаться тогда.
                Забуду, что любишь,
                И, мучая, губишь.
                Себя, окруженье своё.
                Сейчас улыбайся,
                Потом не старайся,
                Расстраивать сердце моё.   
                Заботы как путы,
                Бегут как минуты.            
                И тают в неведенье дни.
                Мы счастливы были,
                И всё упустили.
                А значит остались одни.

                г. Ялта.11.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии