Мой миллион
Даже один,
Не то что целых пять,
Мне не нужны наряды
От кутюр,
Машины, яхты,
Виллы и курорты,
Мне нужен только крохотный
Щенок, упрямый, ласковый,
Упитанный, игривый,
Чтоб день и ночь
Был рядом голосок,
Четыре лапы и
Ушей листочки
Кто скажет глупо,
Все отдать в
Детдом,
Пусть говорят,
Я б также поступила,
Ведь истинная человечность
В том,
Когда не личные мечты мы
Воплощаем, а в помощь
Тем кому нужнее их
Даем
Ошибки мира этим исправляя,
Пусть скажут оглотелый
Альтруизм,
Ведь деньги на себя
Потратить лучше,
Но лично для меня
Веер ресниц,
Лучик улыбки,
Вот что значит лучше,
А деньги пыль,
Не купишь,
Обними,
И мамин поцелуй,
Поход в кино, совместную рыбалку
Поэтому легко их отдаю,
Мне денег никогда
Совсем не жалко!
29.06.2012
_____________________________________________
* Впечатление от серии « Миллионеры на день» ( «Возвращение Мухтара»)
Свидетельство о публикации №112062904197