Просторы
Стоит средь поля,в одиночестве она.
Красавица.Развесив крону и серёжки,
В таком убранстве и наряде-Так горда!
И душу радует,волнует взгляд наш,
Средь хлебной Нивы,средь полей.
И глядя на неё, приходит мысль,
Что нет родней России.
И нету Родины и красоты родней!
А по краям полей,лесов очарование,
И всё здесь дышит нежностью своей.
Ах,если бы,мне дали,столько силы.
Объять просторы эти не объятные-лесов,полей и рек.
Хочу иметь,большое сердце,я.
Что бы вместить,всю эту красоту природы.
Спасибо Господи!Что создал ты места,
Что можно сердцем отдохнуть немного.
Спасибо за берёзы и леса
Поля и реки, и за Родину-Спасибо!
Свидетельство о публикации №112062904168
Александр Анатольевич Губенко 06.11.2013 12:43 Заявить о нарушении