Немножко...

Немножко губы дрожат и пальцы,
Когда пишу тебе: "Все в порядке".
И я уже не прошу остаться,
И ты уже не играешь в прятки.

Немножко слезы - вода ресницам-
Чернильной туши слегка коснутся.
Я обещаю тебе не сниться,
Я заставляю себя проснуться.

Немножко грустно, немножко страшно,-
А как же дальше - с тобой не рядом?
Не станет "нас", и не будет важным
Весенний ливень под звездопадом,

Вечерний город, и ночь без края,
Фонарный свет заслоняет звезды.
А время лечит, узор стирая,
Но память прячет стихи и грезы.

Пусть безнадежно, но мы мечтали,-
Бульвар осенний из желтых листьев,-
Мы так хотели - и понимали-
Не получается близко-близко...

Немножко грустно, немножко больно,
Немножко нервно дрожат ресницы,
Когда пишу я тебе любовью:
"Уходишь?- Пообещай присниться".


Рецензии
Очень красивое,чувственное!

Дарья Устинова   15.07.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша.

Анастасия-Звезда Ваша   16.07.2012 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.