В лучах заходящего солнца...

В лучах заходящего солнца,
Можно увидеть судьбу.
Лишь пальцами к ней прикоснуться,
И с улыбкой уйти в темноту.

В тишине ты услышишь тот голос,
Что слух твой невинный ласкал.
В тишине ты узреешь свой истинный облик,
Каким ты чудовищем стал.

Смерть приготовила странный подарок.
Его ты принял, не страшась ничего.
Безмолвно прощаясь, ты землю оставил,
Для тех, кому жить суждено.

В лучах заходящего солнца,
В мерцающих сумерках жизни твоей,
Ты смог к судьбе спиной повернуться,
И с улыбкой отдать все, что имел...


29 июня 2012 года


Рецензии