У каждого свой мир

                У каждого свой мир переживаний,
                Заботы каждого, его один удел.
                И от других не ждал я состраданий,
                А о советниках, и думать не хотел.
                И потому обиды не имею:
                Ни на товарищей, ни на своих друзей.
                Но почему я сам расстался с нею,
                Что для меня дороже и милей. 
                Не знаю в чём я, наконец, виновен.
                Откуда это всё могу я знать?
                И даже если я слегка спокоен,
                Нельзя сказать, что этим я богат.

                г.Ялта.10.10.1972г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии