Давно слышны в полях раскаты грома...
к полудню шум дождя не умолкает.
Что ж за печаль такая у природы?
И от чего так жалобно рыдает?
Порывы ветра раздирают листья,
скрипят деревья, стонуще качаясь,
в шумящих кронах все замолкли птицы,-
в конце июня осень наступает.
О том ли плачет матушка-природа,
что люди от жестокости дичают?
Ослепшие в погоне за вещами,-
живое всё вокруг уничтожают.
29.06.2012
Свидетельство о публикации №112062904088
Марияалекса21 29.06.2012 13:09 Заявить о нарушении