Воскрешение души

Я ощущаю дух Вселенной...
Душа наполнена тобой.
Она становится нетленной,
Стремится к жизни неземной.
В потоке силы мирозданья
Есть красота и суть вещей,
Премудрость - Вышнего созданье,
Лик Божества Вселенной всей.
Приоткрывается завеса
Над тайной сути бытия,
И в вихре огненного стресса
Рождается Вселенная...
Над нею Бог – как высший разум,
Всему начало и конец.
И понимаешь это сразу,
Что Он бессмертия Творец.
И ты – песчинка в мире этом
Несешь Ему свою любовь.
Он озаряет душу светом
И воскрешает ее вновь.


Рецензии