Шут по картине художницы-флориста Л. Белецкой

Шут-проказник, клоун на арене....

Лик его в картине Вашей неизменен..-

Вчера, сегодня, завтра  и всегда-

Добрая улыбка, грустные глаза...

Одежка дряхлая и шапка в бубенцах...

Толпа зевак от смеха - Ох и Ах..

Мишень для шуток на весь свет

За горсть дешевеньких монет...


Рецензии