Сердечный шторм

Слеза катилась по щеке,
виднелось счастье вдалеке.
Я сидела у старого парома
слушала звук сердечного шторма.

Он так нелепо мне звучал
и кто-то будто-бы кричал,
что счастье будет впереди,
а все плохое - позади.

Нелепо умывалась я слезами
и кутала себя мечтами,
чтоб не замерзнуть от тоски.
Кричала счастью:"Подожди!"

Мне было так же страшно больно,
как будто соли в рану вольно...
Но я держалась из последних сил
ждала чтоб кто-то пламя погасил.


Рецензии