Жизни испытанья

Мелкие осколки режут сердце в кровь…
Водопад  эмоций хлещет вновь и вновь…
Нестерпимо больно, и навзрыд душа…
Плачет и рыдает, уже чуть дыша…
Как же получилось, мы не сберегли…
Хрупкий, беззащитный огонек любви…
Вместо многоточья, точка вдруг стоит…
И очаг домашний больше не горит…
Будни потускнели, свет в глазах погас…
Теперь мы раздельно, и не будет нас!
Жизни испытанья нужно пережить!
Горькие обиды ближнему простить!
То, что не ломает, делает сильней!
Мы не одиноки! В городе огней!
Время все расставит на свои места!
Будем жить учиться с чистого листа!


Рецензии
Как близки мне стиха Ваши строки...
в каждом слове красив слог, ГЛУБОКИЙ.....
С уважением Елена.

Елена Горшкова 3   14.06.2013 14:46     Заявить о нарушении