Ненавижу придумывать названия!

 Все плывет, 
 но вокруг не меняется,
 Люди ходят, находят, прощаются.
 Люди ломками, пылью из прошлого.
 Людям свойственного,
 Грязно-пошлого. 

 И уходят. Теряя, прощаются. 
 Люди тихо живут, и не каются.
 На душе кучи пыли.
 Из  прошлого.
 Не размеренного,
 ветрено- пошлого.

 Люди нас обходя не меняются,
 Хоть и просят прощения, каются
 Не понять им – ушедшего, прошлого
 Хоть размеренного мило-пошлого.


Рецензии