Фея

"Порою ласковую Фею
Я вижу в обаяньи сна,
И всей наукою своею
Служить готова мне она."
(Баратынский Е.А)
-------------------------
Чудесна, дивна, своенравна,
Неповторима и забвна..
Она живет в мечты  эфире,
Но знает, что творится в мире...
И в этих вещих сновидениях,
Раскрыв всю пошлость, и обман,
Парит ее чудесный стан,
Над человеческим сомненьем.
Поведав тщетность бытия,
Она  ушла... Взошла  заря.


Рецензии
Да, и так бывает, Елена!
С теплом и уважением

Марат Девлет   03.06.2013 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.