Я не хочу

                Я не хочу чтоб,
                жизнь свою былую,
                Ты зачеркнула
                памятью своей.
                Судьбу свою,
                коварную и злую
                Вновь потеряла в сонме
                бурных дней.
                Тебя тревожат
                лишь воспоминанья,
                Они всегда отрада,
                и беда.
                И потому
                строптивые желанья,
                Тебя влекут в тот
                старый мир всегда.
                И даже в этой
                чудной жизни новой,
                Сравнив с былым,
                ты тяжело вздохнёшь.
                Ведь иногда
                в своей судьбе суровой,
                Живую искру
                всё-таки найдёшь.

                г. Ялта.09.10.1972г.

                Ганночка В.Д.














 

               


Рецензии