Мир простужен
Не хватко цепляюсь за жизнь.
Вокруг столько народа..
казалось - держись!
Я бы и рада,
но собственно "эго" не позволит.
Я раз за разом
Обращиюсь к Богу
Толпа молит
сейчас - это уже не нужно.
Я могу и сама справиться,
да только устала.
Мир простужен
и кислорода мало.
Свидетельство о публикации №112062903949