Июль спешит

Июль спешит и мчится лето,
и ночь становится длинней,
еще жива моя планета
и я лечу куда-то с ней,
мне время обрезает крылья
и гонит дни мои и сны,
и все становится лишь пылью,
пока мы новой ждем весны,
и только чувства остаются,
в желанья воплощаясь вновь,
и наши ангелы смеются,
когда играем мы в любовь...


Рецензии