Чувствую сейчас

Чувствую сейчас, как умирает ненужное,
С  тупой болью, зараза, ноет и саднеет.
Как все легкое, неземное, воздушное,
Тяжело прилегло на сидение заднее.
Чувствую сейчас, как замирает прежнее, 
Дышит в затылок мне,  шевелит задом,
Скулит странные   песни,    нездешние. 
Выходи.  Дверь открыть? Мы за КАДом.
Чувствую сейчас, как замерзает жгучее,
Закаленное горем, смертельно заточено.
Выходи, я честнее тебя, я не лгу и не мучаю,
Ты – ненужное, прежнее, теперь за обочиной


Рецензии