Всё неожиданнее нам готовит жизнь

Всё неожиданнее нам готовит жизнь
Сомненья, испытанья и порой удары:
То всё вокруг несётся камнем вниз,
То грандиозным залпом зазвучат фанфары.

Но лишь счастье мига каждого познав,
Мы можем двигаться вперёд по жизни смело,
Творить мы сможем, музой воспылав,
А не коптить бессмысленно, уныло небо.


Рецензии
Согласна с Вами, Антон. Хорошее стихотворение,

Светлана Фотиния Синькова   29.06.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Антон Варнавский   29.06.2012 15:26   Заявить о нарушении