О любви

О любви, что касается неба,
Вдохновляет, обретая полёт...
О тебе пару строк мимолётных,
О нас - сказку из снов!!!

Обо всём самом белом, прекрасном,
О дружбе, любви и глазах,
О душе, что кольцо замыкает,
Встречая твои глаза!

Лишь в разлуке грусти так много,
Ни тепла, ни смеха, ни слов...
Давай помечтаем!!! Быть может,
Всё это с тобою вернём!!!


Рецензии