29. 06. 12 звездные глифы

к звездам направлен ваш взор?
и думаешь, свет от них
твои надежды стёр?

я приведу тебя в созвездие ориона
туда, где семь актеров пляшут, снова
открывая путь к земле,
чтоб там,
в апреле или декабре,
все знаки мира подарить звезде.

Гиганта два тебе укажут путь.
с него тебе уж не свернуть.


Рецензии