Мы - не Творцы

На тонких стебельках надежды
Мы строим замки и дворцы.
И вдруг стихийно и небрежно
Мы рушим всё... Мы - не Творцы!

Я знаю, всё найдет конец.
Я знаю, и без нас разрушат.
Но я лелею свой дворец
И прячу, прячу его в душу.

На тонких стебельках надежды
Мы строим замки и дворцы.
Но пусто, пусто, как и прежде
Мы все - волшебные творцы.

Мы строим каждый свой дворец
Так сердце прячется в ларец...


Рецензии
ДА,ЭТО ПРАВДА ...КРАСИВЫЙ СТИХ...

Иннеса Саввина Свица   29.06.2012 19:21     Заявить о нарушении