Учиться жизни нужно у врагов

Учиться жизни нужно у врагов,
Ведь от друзей то мало проку,
А те помогут, если ты готов -
Вместо синиц словить сороку.

Те люди жалостней, добрей,
Просто они не в лодку сели,
В жестоком странствии теней,
Их плот уплыл, достигнув цели.


Рецензии