Наша дружба

                Ничего сказать я,
                Больше не могу.
                Мы с тобой как братья,
                И всегда в долгу.
                Долг превыше чести -
                Это ведь закон.
                Чтобы были вместе,
                Призывает он.
                Мы нужны друг другу,
                В радости беде.
                Не дарить услугу,
                Помогать везде.
                Эта дружба наша,
                Словно как броня.
                Как и было раньше.
                Радует меня.

                г. Ялта.07.10.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии