из стали

Город устал, и глаза устали
На марафоне скверных побед.
Вы говорили, что мы из стали:
Я и мой вечно пьяный сосед.

Верил, как пес хозяину верит.
Голос, апорт, лежать, кувырок.
Но никогда я ногами двери
Не открывал, и вряд ли бы смог.


Рецензии