Зачем нам денег не дают?
Зачем налоги лишь растут?
Наличных денег у страны
Всего на треть от ВВП. (внутреннего валового продукта)
А у нормальных стран,в процентах,
Семьдесят-сто обьема в деньгах.
То есть у них все ВВП
Ровняется самой деньге. (сколько произвели продукции,столько же денег в обороте)
Китай,чей рост-зажмурь глаза!,
Денежной массы в два разА
Больше,чем сделали продукта.
Над нами-это злая шутка!
Зачем народу денег мало?
Чтобы страна с колен не встала,
Чтобы зарплаты были меньше,
Народ забитее и "леньше"(ленивее.Зачем работать,если платят копейки?)
Читала я одну статью.
Когда и где не расскажу.
Там есть совет,как страны гробить.
Прошу читателей,запомнить.
Там говорится очень прямо-
Надо,чтоб денег было мало.(т.е.намного меньше,чем произвели продукта)
Дата сочин.29.06.12г
Источник информации:Свободная пресса за 29.06.12г
"Экономика кладбища"
Свидетельство о публикации №112062903831