радиационный фон

Здравствуй,
я без тебя скучаю,
и без тебя уже примерно сутки
руки трясутся.
Я перешел с виски,
на парламент и крепкий чай
но ты,
все еще в пределах,
моего радиационного фона.
Я уже не пытаюсь
быть ближе,
мне хватает
расстояния вытянутой руки.
ты моя плохая привычка,
и тебя, я думаю,
можно бросить так же
как бросил пить.


Ты не подумай,
я люблю тебя и
обязательно напишу, что-то красивое.
Как только привыкну:
   к отсутствию радиационного фона,
   и расстоянию, свыше вытянутой руки.


Рецензии