Ночной Владивосток...

Ночной Владивосток
В тумане умещен.
Ночной Владивосток
Лег в ночь. Но не прочтен!

Хоть экскурсант ослеп,
Глядит экскурсовод
В туман. И свой он хлеб
Не зря теперь жует.

Он сыт и накормил
Глаз тридцать пар один.
Он тыщи глаз водил
Волшебник – Аладдин!

Ночной Владивосток
Не захотел открыться
В огнях простором океанского корытца!


Рецензии
Образно получилось и необычно! Покорило "океанское корытце"!

Светлана Моисеева 5   29.06.2012 13:02     Заявить о нарушении