Мне слышно как в ночи растёт трава...

Мне слышно как в ночи растёт трава,
а утром гулят голуби на крыше
под угол обновлённого стола,
куда ступает кисть моя и пишет.

Перо летит - его не удержать!
Ждут лёгких рифм порхающие бредни.
А мне опять лишь новый лист достать
успеть из комнаты до устали соседней.

Потом сесть в кресло. Утро ранних ран
уже не стонет. Как легко на свете!
И как светло! Хоть столько разных драм,
и никого за них в ответе!

              6июня 2008года


Рецензии