После матча
Игрокам Италии,
Оставили без пенсии
Меня и без сандалии.
Без пенсии пожизненной
Оставили меня,
А сандали, после матчей
Отняла родня.
Так как ставки сделаны
Были за Германию,
Но увы развенчаны
Видений моих мании.
Предсказатель из меня
Вышел никакой!
Из огня да в полымя
Гонят все метлой.
И бегу я со всех ног
Так как я, не осьминог!
В предсказании дорог
Увы, нЕдал, жаль мне Бог…
…Оторвать бы гениталии
Игрокам Италии,
Оставили без пенсии!
Меня и без сандалии.
Свидетельство о публикации №112062900375
Пьёт шампанского бокал,
Евро в голове рисует,
Не в ту точку он попал.
Галина Антонова 4 05.03.2017 23:00 Заявить о нарушении