В чём ты видела счастье

                Своё ты счастье
                видела в постели.
                Но, как, ни странно,
                только не своей,
                И потому осталась
                не при деле.
                Семью оставив,
                и забыв о ней.
                И оценить не сможешь
                ты потерю,
                И не понять
                тебе душевных мук.
                Вот потому никак
                тебе не верю.
                Твои слова совсем
                не нужный звук.

                г. Ялта.07.10.1972г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии