ему

Он говорит:
а ты не поменялась,
красивой ты была - красивой и осталась.
А у меня словно ком в горле,
Я слишком много пережила боли.

Он стоит рядом.
Он, такой родной, такой хороший.
Стоит, и зелёным буравит взглядом.
Как будто меня оставляя в прошлое.

А я стою неловко потупившись.
И взгляд стыдливо опустив.
Не думала что буду так влюбившись,
я ночью сочинять этот мотив.

Послушай, можно обниму тебя покрепче?
В прощанье/сильно/крепко руки за спиной сцепив.
Быть может мне так сразу станет легче?
Обняв тебя так сильно, полюбив.

Ответь: ну хочешь я останусь?
Ну хочешь не поеду никуда?
Сейчас лишь от тебя тут всё зависит.
Билеты сдать не стоит и труда.

Ты знаешь, я ведь очень изменилась.
И похвалы я даже не прошу.
С тех пор как я в тебя влюбилась.
В себе отныне горе я держу.

Да ну всё! Никуда я не уеду!
И так в моём сердечке грусть!
Ну хочешь? Я на море - и приеду?
И можно я к тебе сейчас вернусь?


Рецензии