Дождики после жары
Всюду покой и прохлада,
Не «достают» комары,
И сплитсистемы не надо.
Шорох по листьям в саду
И по кустам винограда,
Песня квакушки в пруду.
Тоже, родимая, рада...
Ой, до чего ж благодать,
Вспомнить опять покрывало
И с верхней полки достать…
Здорово, братцы.
Но мало!
Свидетельство о публикации №112062903711