актер или Писатель..

Мы не актеры  врать мы не умеем
 Фальшивые улыбки не для нас
 Не наградили нас и голосом для пения
 Чтобы людей вводить в глубокий транс

 Чтобы взрывать  овациями залы
 Чтобы любили все до смерти их
Писателей наверно любят мало
Актеров и певцов людей других

Все обожают называют "гений"
Но очень редко человек простой
Расказывает тихо у сирени
Что здесь писал когда
то Лев Толстой

А здесь в снегах в горах кавказа
Среди долин речушек и кустов
Писал стихи поэмы и рассказы
Фамилия для вас он Лермонтов

И много можно написать про прозу
Стихи поэмы маленький рассказ
Воспеть писателем всем можно оду
Они трудились именно для нас

Ну так забудьтесь лживые кумиры
Танцуют и поют на сцене предо мной
С натянутой улыбкою фальшивой
Писатели вы главный гений мой


Рецензии