Российская женщина

О! женщина! В стихах поэтов ты воспета
С восхищеньем! но так ли это в жизни?
В реальном предвкушении твой печальный взгляд.
Нет улыбки на лице, и вечная проблема
В сиротливо плачущих глазах.

По пальцам можно перечесть на улице
Счастливые те лица, что беззаботно
Созерцают красоту божеств.
А основная масса с напряжённым взглядом,
Ни доброты, ни сострадания и не участия в глазах.


Рецензии
Откровенно, жизненно, правдиво и искренне! С уважением,

Валерий Денисов   29.06.2012 17:11     Заявить о нарушении
благодарю Валерий жизнь сама диктует нам стихи с теплом Лидия.

Халида Шариф   29.06.2012 18:38   Заявить о нарушении