В этом вся женщина

                Очень часто, даже очень,
                Дома женщина ворчит.
                Словно сделать что0то хочет,
                Ну а что? не говорит. 
                Виноват всегда мужчина,
                В ситуации любой.
                Есть для этого причина
                Как всегда сама собой.
                Выпил лишних два стакана
                Виноградного вина.
                И домой пришёл не рано,
                Засиделся допоздна.
                А на то, что время восемь,
                И не думает смотреть.
                Почему? Она не спросит,
                А была причина ведь.

                г. Ялта.05.10.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии