Приду я к Господу однажды!
Пред ним колено преклоню.
Как не войти мне в реку дважды,
За всё прощения попрошу.
Услышит он меня, я знаю,
И верой душу исцелит.
Во мне он дочь свою признает,
Святой водою окропит.
Не даст душе моей погибнуть,
За то он жертвовал собой.
И грешной мир земной покинуть,
Подарит вечность и покой.
Зажгу свечу я у иконы,
Молитву тихо прошепчу.
На руки Матери-Мадонны,
Своё я сердце положу!
Свидетельство о публикации №112062903666