Прощаться - это так больно

Прощаться - это так больно.
Конечно я всё понимаю...
Но мимолётно/невольно,
Тебя я опять вспоминаю.
Как быть? И как уезжать?
Если тут остаёшься ты.
Безумнейши буду скучать,
А что будешь делать ты?
Подруг опять позовёшь?
В них будешь меня выжигать?
Ну что ты опять орёшь?
Ты станешь меня забывать.
Сегодня последний день,
Все шансы равны нулю.
Ведь не захочешь ты,
Сказать "я тебя люблю".
Сказал бы - и всё на места.
Сдала бы билеты назад.
Тут истина ведь проста.
Но ей ты не будешь рад.
За что суждено страдать?
За что столько боли и бед?
Жизнь моя - это маленький ад.
Жизнь моя - это полный бред.
Так смысл решать как мне быть?
И как обо всём позабыться?
Зачем мне тебя любить?
Не проще ли мне застрелиться?


Рецензии