Бздым шишимаши ноу проблемасы

Про чей карман ведётся речь?
И что за польза? Кто не лезет?
И сколь ещё об эту печь
Чесать в промежности поэзию?

Боюсь, что с молоком не совместим
Ваш конферанс и плоскость мелких фишек
С претензией на волшебство «Сим-сим»
Пещер открытия стен передвижек.

5:13:08 29.06.2012          AD9CC40


Рецензии