Каламбуры 1316
Таков у примы стиль бес её и примостил.
На сцене прима тает и внимание тем к себе примотает.
Он примостил к оперетке примы стиль.
Их прима та ли – их примотали. Их прямота ли прямо та ли?
Их прямота ли – языки примотали и для них прима тали.
Прямо очи слезами промочи. Не хватало, прям мочи!
Видеть плачущие прим очи, хоть режиссёра примочи.
Примета приме эта – юбочка примята, это от примата.
При мути видел приму ты.
Пахнет мята – чуть примята, это странная примета: травка нравится приматам и к
примеру: прима там.
Прима ту увидела примету и раскрыла её примату.
Примеряясь, выдавала прима ересь.
Прима столица, там при масти лица. При масти лица и хочет с ними прима стелиться.
Приме тлеть при метле, она ход примет лет.
И не надо приме тли - она фрукты с тлёй примет ли?
Она ли примет предсказание примет? Таблетку прима примет, от знания примет?
Возвышается примета скал. Что, кто приме таскал.
Показала прима рожу и сказала: - Я вас приморожу.
Попал в навоз триллер, так его навострили.
Новость - рыло мину навострило и вновь острило.
Новость трели, одна новость, три ли, что так уши навострили.
Уши навостри Лер! будет новость триллер. У, Шиллер – прочистила уши Лер.
Новость труда, а что я вам навострю да!?
Он мениск тот - пузо рек, ним не наполнишь пузырёк.
Не давай попу зарок, посылай по пузырёк.
Паза рок, паза рок - отбивал па зарок.
Отбивал по зарок этот самый паза рок.
Пуз зарок тот пузырёк. Выпит лишний пузырёк и начался тот пуза рок или просто бузы
рок.
Со светом СОС в этом. Зачем нужен сове том, если он не с советом.
Много выпало наград, если выпал тонной град.
Так разбавил вино град - на земле весь виноград.
Много в этом видите вы наград, что осыпался виноград, кто от этого, что вы наг рад, заработает ли он наград.
О град тебе ещё не придумали оград.
Ложь шаткая бежит лошадкою.
1316
Свидетельство о публикации №112062903625