семидесятый день подряд

Семидесятый день подряд, нужные люди мне не звонят.
Они сквернословят, они обсуждают.
Кричат что не любят, в душе то скучают.
Нужные люди меня забывают,
диким пропадом все пропадают.
У них есть другие? У них есть любимей?
У них есть милее? И даже красивей?
А люди упрямо молчат, и уходят.
По городу вечером тихо бродят.
Упрямо твердят что поздно мне возвращаться...
Что поздно просить, и на шею бросаться.
Что поздно не лгать,
Что поздно меняться,
Что поздно так искренне в ноги кидаться.
Что поздно любить,
И поздно им клясться.
И к новым уходят. И спят с ними.
****ство.
А я исстрадалась! А я изменилась!
Я очень хочу всё вернуть! Я влюбилась!
А люди жестоки.
А люди как сталь.
Мне прозвище дали - моё имя враль.
Они беспощадны.
Мне нужно согреться.
Не нужно молить их.
У них нету сердца.


Рецензии